你现在的位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教务信息 > 关于公示历史学系2017届本科毕业生推荐免试攻读研究生学位资格认定结果的通知

关于公示历史学系2017届本科毕业生推荐免试攻读研究生学位资格认定结果的通知

发布日期:2016-09-13 | 作者:历史学系 | 来源:
各位同学:
        按学校相关文件规定,根据学生提交的申请材料,本系于2016年9月4日组织了2017届本科毕业生推荐免试攻读研究生学位资格面试。经面试小组成员独立打分,并统计出平均分后,由面试专家小组会同本系免试研究生推荐工作小组,对各位同学面试成绩、一至三年级学业成绩、以及其他条件(如绩点排名、英语成绩、获奖学金情况、优秀课程科目数等可能涉及需要破格的情况)等进行综合评价,确定了本系获得2017届本科毕业生推荐免试攻读研究生学位资格的上报教务部审核名单,现公示如下,公示期三天:9月13日—9月15日。如有异议,请于公示期内通过书面形式向系免试研究生推荐工作小组反映,反映情况需坚持实事求是的原则,并签署本人真实姓名。

推荐名单(22人,排名以推荐次序为序)
张珮、郑大超、梁倩影、郭宇怀、钟学铭、张辉杭、李进辉、钟文静、何思浩、随思雅、刘思佳、许媛媛、李妍、卓晓纯、王晓真、陈家忻、文彦斐、谢天恬、高晨阳、曲敏君、黄骏庚、邱思瑜

中山大学历史学系
2016年9月13日