你现在的位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 关于2015学年第三(春季)学期研究生开学注册等有关事项的通知

关于2015学年第三(春季)学期研究生开学注册等有关事项的通知

发布日期:2015-01-19 | 作者:历史学系 | 来源:
注册时间:2015年3月2、3日
注册地点:历史学系二楼行政办公室

注意事项及相关说明:
1. 除休学外的所有在籍研究生,包括单、双证研究生、延期答辩研究生以及经过研究生院审批,目前在国(境)外进行联合培养的研究生或按培养计划目前在校外实习的研究生均需进行注册。
2. 不能在规定时间注册的研究生,必须按照《中山大学研究生学籍管理细则》第三章第十二条相关规定及《中山大学历史学系研究生注册补充规定(试行)》办理请假手续。
3. 请务必完整填写《历史学系研究生暂缓注册请假申请表》,本人及导师签字后提交至历史学系学工办(联系电话:84110301);或扫描后邮件至:hsszhuce@163.com;或传真至:020-84113308。学工办负责老师回复确认后,方认为请假成功。
4 未办理请假手续无正当原因不报到不注册的学生拟作退学处理的意见。
5. 《中山大学历史学系研究生注册补充规定(试行)》及《历史学系研究生暂缓注册请假申请表》见附件。

研院管理〔2015〕1号《关于2015年研究生寒假放假及开学注册有关事项的通知》http://graduate.sysu.edu.cn/gra08/g08g/g08g01/19740.htm


相关附件:
1、中山大学历史学系研究生注册补充规定(试行)
2、历史学系研究生暂缓注册请假申请表