你现在的位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 关于2018年研究生寒假放假及开学注册有关事项的通知

关于2018年研究生寒假放假及开学注册有关事项的通知

发布日期:2018-01-18 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据学校通知,2018年寒假从 2018年1月21日起至3月3日结束,研究生的寒假放假时间由导师或导师组根据科研工作任务具体安排。为做好新学期研究生的注册工作,现将有关事项通知如下:
        一、注册时间、地点
        注册时间:2018年3月3-4日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00)
        注册地点:模范村515栋一楼行政办
        二、 注册对象
        除处于休学、出国(境)以外的所有在籍研究生(包括延期答辩的研究生、按培养计划在校外实习的研究生、在职攻读硕士学位的在校研究生)。
        三、操作要求
        1.正常注册:本人持证注册。在研究生教育管理服务平台上对不欠费(含学费和住宿费)的学生进行网上注册,并在学生证上盖注册章。
        2.延迟注册:不能在规定时间注册的研究生,必须按照《中山大学研究生学籍管理规定》第三章第十四条相关规定办理请假手续。返校后向研究生院提交《研究生补注册申请表》办理补注册手续(导师签名后提交至学工办)。未注册的研究生暂停发放生活津贴。
        《研究生注册情况报表》可在“研究生院主页-学籍管理-表格下载”处下载 。

中山大学历史学系
2018年1月18日