你现在的位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 教务信息 > 关于2016学年第二学期研究生开学注册的通知

关于2016学年第二学期研究生开学注册的通知

发布日期:2017-01-11 | 作者:历史学系 | 来源:
一、寒假安排
2017年寒假自 2017年1月15日起至2017年2月18日止,研究生的寒假放假时间由导师或导师组根据科研工作任务具体安排。

二、注册安排及注意事项

注册时间:
2017年2月19日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00)
注册地点:历史学系二楼行政办公室

注意事项及相关说明:
1、 除休学外的所有在籍研究生,包括单、双证研究生、延期答辩研究生以及经过研究生院审批,目前在国(境)外进行联合培养的研究生或按培养计划目前在校外实习的研究生均需进行注册。
2、本人持学生证注册,不得由他人代办。
3、 不能在规定时间注册的研究生,必须按照《中山大学研究生学籍管理细则》第三章第十二条相关规定办理请假手续。
  事假每学期累计不超过14天,3天以内(含3天)由导师批准;超过3天以上,7天以内(含7天)由所在院系领导批准,7天以上填写此表报研究生批准。
  病假需持病假证明报指导教师及所在单位批准,1学期内病假达1个月以上者必须办理休学.
4、 请务必完整填写《研究生请假登记表》(见附件),本人及导师签字后提交至历史学系学工办(联系电话:84110301);或扫描后邮件至:hsszhuce@163.com(7天以内学工办负责老师回复确认后,7天以上14天以内研究生院批准确认后,方认为请假成功)。
5、按照《中山大学研究生学籍管理细则》第六章第二十八条相关规定,超过注册规定期限(2周)未注册而无正当是由的拟作退学处理
历史学系
2017年1月11日


相关附件:
1、研究生请假登记表