你现在的位置: 首页 > 党群工作 > 我系召开全体教职工大会

我系召开全体教职工大会

发布日期:2016-03-19 | 作者:历史学系 | 来源:
        3月18日下午,我系在永芳堂三楼讲学厅召开全体教职工大会,传达学校春季工作会议精神,并就如何提高人才培养质量进行了研讨。 
        系主任吴义雄老师传达了学校春季工作会议精神,号召全体教职工朝着构建高目标、严要求、完善的教学服务体系共同努力。会议还传达了教务部关于进一步推动本科教育改革建设、提升人才培养质量的相关政策。与会教师就学校落实“德才兼备、领袖气质、家国情怀”人才培养目标,提升教育教学质量的相关政策计划及规定草案进行了充分的讨论。 
        随后,系工会主席袁丁老师作2015年工会工作报告。
        会上,我系还特别邀请心理健康教育中心主任李桦教授,为我系教职工开展了主题为“学生心理危机的识别与转介”的心理知识沙龙,并向每位教职工发放了心理知识小册子,旨在指导教师科学应对学生中可能出现的各种心理问题,有效处理学生心理危机个案,帮助关心学生。