你现在的位置: 首页 > 党群工作 > 关于转发广东省禁毒委员会办公室《关于征集广东禁毒摄影作品的通知》的通知

关于转发广东省禁毒委员会办公室《关于征集广东禁毒摄影作品的通知》的通知

发布日期:2016-10-10 | 作者:历史学系 | 来源:


党宣〔2016〕14号

关于转发广东省禁毒委员会办公室《关于征集广东禁毒摄影作品的通知》的通知



校机关部、处、室,各学院、直属系,各直属单位、各附属单位,产业集团,各有关科研机构:

        为加大对禁毒宣传的覆盖面和影响力,广东省禁毒办委员会办公室联合省委宣传部、省教育厅、团省委、省摄影家协会和省禁毒基金会,拟于今年11月连州国际摄影展期间组织开展一次广东禁毒摄影作品展。现转发省禁毒办《关于征集广东禁毒摄影作品的通知》,请各单位动员师生踊跃投稿。

投稿时间:即日起至10月15日,投稿方式见附件。

联系人:郝老师;电话:84113633。



附件:关于征集广东禁毒摄影作品的通知





党委宣传部

2016年9月30日







附件1: 关于征集广东禁毒摄影作品的通知.docx