你现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 中共中山大学历史学系委员会关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知

中共中山大学历史学系委员会关于做好优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知

发布日期:2016-05-30 | 作者:历史学系 | 来源:
 各党支部:
        为纪念中国共产党成立95周年,通过选树典型、表彰先进,营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的良好氛围,进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以党建成效推动院系各项事业科学发展、综合改革不断深化,系党委决定在今年“七一”前夕对2014年9月以来全系各党支部中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者开展评选表彰。
        一、 指导思想
       评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者,是加强党的组织建设和党员队伍建设的一项重要工作。评选表彰工作要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕中心、服务大局,进一步巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,扎实深入推进“两学一做”学习教育,为推动学校各项事业的科学发展提供坚强保证。
        二、评选范围
       全系符合评选条件(见附件1)的共产党员、党务工作者均可参加评选。推荐的优秀共产党员和优秀党务工作者的人选一般不交叉。
        三、有关工作安排
        1、民主推荐(6月上旬):各党支部根据《中山大学历史学系优秀共产党员、优秀党务工作者评选条件》(附件1)的要求,组织党员认真总结近两年的工作,特别是各基层党组织和党员开展主题教育相关工作及参加活动的情况,对优秀共产党员、优秀党务工作者进行民主推荐。
        2、评审与公示(6月中旬):历史学系党委根据各党支部报送的相关材料组织评审,并公示。
        3、表彰(6月下旬):公示结束后,历史学系党委将对获奖人员进行表彰。
         四、申报材料报送要求
        各评选项目报送材料如下。
        1、优秀共产党员:《中山大学历史学系优秀共产党员登记表》(附件2);
        2、优秀党务工作者:《中山大学历史学系优秀党务工作者登记表》(附件3);
         请各支部于6月15日前将以上材料电子版报送至系党建辅导员处。                                
      附件:1、中山大学历史学系优秀共产党员、优秀党务工作者评选条件
                  2、中山大学历史学系优秀共产党员登记表
                  3、中山大学历史学系优秀党务工作者登记表
 
 
 
中共中山大学历史学系委员会
                                                              2016年5月30日
 
(联系人:李威;联系电话:18819151374;电子邮箱:394938924@qq.com)
 

相关附件:
1、附件1:中山大学历史学系优秀共产党员、优秀党员干部评选条件
2、附件2:中山大学历史学系优秀共产党员登记表
3、附件3:中山大学历史学系优秀党务工作者登记表