你现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党委动态 > 关于公示2011年度中管党费和省管党费收支情况的通知

关于公示2011年度中管党费和省管党费收支情况的通知

发布日期:2012-12-24 | 作者:历史学系 | 来源:
各二级党委(党总支)、党工委:
      根据广东省委教育工委的有关要求,现就2011年度中央组织部代中央管理党费收支情况和省委组织部代省委管理党费收支情况公示工作通知如下:
      一、公示范围:各党支部和党员。
      二、公示时间:2012年12月19日至12月25日。
      三、公示要求:
      1、请迅速向党支部和党员传达本通知精神,认真听取广大党员意见,并于12月25日前,汇总意见建议反馈我部(联系人:郭予填,邮箱:guoytian@mail.sysu.edu.cn,电话:84110070)。
      2、党员个人可以通过书信、“12371”党员咨询服务电话等方式,直接向中央组织部组织一局或省委组织部组织处反映意见建议。


二〇一二年十二月十九日

相关附件:
1、2011年度省管党费收支情况
2、2011年度中管党费收支情况