你现在的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会建设 > 转发:关于开展2015-2017年度中山大学二级工会女教职工委员会建设评估工作的通知

转发:关于开展2015-2017年度中山大学二级工会女教职工委员会建设评估工作的通知

发布日期:2018-01-11 | 作者:历史学系 | 来源:中大工会
各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
        为促进我校二级工会女教职工组织的规范化建设,充分发挥二级工会女教职工组织的作用,进一步提升二级工会女教职工工作整体水平,根据《关于印发〈中山大学二级工会女教职工委员会工作评估指引〉的通知》(中大工会〔2014〕55号,以下简称《评估指引》)的要求,校工会决定开展2015-2017年度中山大学二级工会女教职工委员会建设评估工作,现将有关事项通知如下:
        一、组织领导
        成立2015-2017年度中山大学二级工会女教职工委员会建设评估工作小组,其组成如下(按姓氏笔画排序):
        组 长:吴京洪
        副组长:杨 霞 张 艺
        成 员:李颖怡 陈月琴 陈志群 岳珍珠 周天芸 赵婉文 郭冰茹 谢曼华
        二、工作安排
        (一) 评估时段:2015年1月1日-2017年12月31日
        (二) 评估步骤:
        1. 自评申报阶段(2017年12月28日—2018年1月12日):
        各二级工会女教职工委员会填写《中山大学二级工会女教职工委员会工作评估指标》(附件1)自评分及《中山大学二级工会女教职工委员会工作评估表》(附件2),并附相关支撑材料(包括各类规章制度、文件档案、活动记录等)电子版于1月12日前发到校工会联系人指定邮箱(同时报送附件1、附件2纸质版)。
        2. 材料评审阶段(2018年1月12-19日):校工会汇总各单位的申报材料,交由评估工作小组进行初评,拟定初评结果。
        3. 现场评估阶段(2018年2月28日-3月5日):在评估工作小组初评的基础上选取部分二级工会女教职工委员会进行现场评估。现场评估分四个环节进行:
        (1)听取自评情况汇报(要求制作PPT进行展示,时间控制在15分钟以内);
        (2)询问有关情况;
        (3)查阅相关工作档案;
        (4)评委根据现场评估情况进行评级。
        4. 审定公示阶段(2018年3月5日-3月10日):评估工作小组审议评审结果,并报校工会常委会审定后进行网上公示。
        5. 评估总结阶段(2018年3月下旬):校工会对在本次评估中成绩优秀的二级工会女教职工委员会进行表彰,并安排在第四届女教职工代表大会第二次会议上作经验交流。

        附件:1.中山大学二级工会女教职工委员会工作评估指标
        2. 中山大学二级工会女教职工委员会工作评估表



中山大学工会委员会
2017年12月28日