你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 历史学系2018学年研究生奖助金评审结果公示

历史学系2018学年研究生奖助金评审结果公示

发布日期:2018-09-17 | 作者: | 来源:

       根据研究生院《关于做好2018学年研究生奖助金评审工作的通知》要求,我系研究生奖助金评审委员会于2018年9月14日召开了历史学系2018学年研究生奖助金评审会议。委员会根据参评学生的课业表现、科研创新能力、学术发展潜力以及已经公开发表的科研成果等综合情况,按研究生院下达给我系的奖助金分配名额,审议评定出历史学系2018学年研究生奖助金候选人,现将名单公示如下:       

     《历史学系-中山大学2018学年研究生奖助金候选人推荐汇总表》(详见附件)。
 
       公示时间:2018年9月17日至2018年9月19日
       公示期间对推荐结果有异议者,可通过来电、来信、来访等方式反馈意见。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。本次评审结果的最终解释权为历史学系研究生奖助金评审委员会。
 
       联系人:周老师
       联系方式:84110301   lsxgb330@163.com

                                                                                          历史学系研究生奖助金评审委员会
                                                                                                        2018年9月17日 


相关附件:
1、历史学系-中山大学2018学年研究生奖助金候选人推荐汇总表.xls