你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 我系2018-2019学年度研究生会顺利换届

我系2018-2019学年度研究生会顺利换届

发布日期:2018-09-20 | 作者: | 来源:

        2018年9月9日,中山大学历史学系2018-2019学年度研究生会招新面试在模范村510栋二楼教室顺利举行。2017-2018学年度历史学系研究生会部分成员以及报名参加面试的2018级研究生新生出席了本次会议,本次面试由系研究生会主席文彦斐主持。
        会上,系研究生会主席文彦斐首先对参加面试的硕士一年级同学表示欢迎,而后对2016-2017学年度系研究生会工作做了简要回顾。
上年度工作回顾结束后,会议推进至下一环节:由上一届研会干部对研会各部门职责、面试要求等细则进行介绍。随后,来自中国史、世界史和文物与博物馆专业的各位候选人依次进行了竞选报告,展示各自丰富的学生工作经历及特长,并接受上一届研会成员的提问。
        秉着公开、公平、公正及差额选举的原则,经面试遴选并公示,选出九位成员,具体分工如下:

        主席团:文彦斐(主席),李幸(副主席)
        秘书处:何思帆(秘书长)
        学术部:谢锦琦(部长),蔡振东(副部长)
        文体部:林琦葳(部长),高妍(副部长)
        宣传部:张琳馨(部长),黄力(副部长)
 

中山大学历史学系研究生会
二〇一八年九月二十日