你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 我系研究生会顺利换届

我系研究生会顺利换届

发布日期:2016-09-21 | 作者:胡丹艳 | 来源:

2016828日,中山大学历史学系2016-2017学年度研究生会换届选举大会在永芳堂三楼讲学厅顺利举行。2015-2016学年度历史学系研究生会成员以及2016届全体硕士研究生参加了此次大会,会议由系团总支副书记文彦斐主持。

 

会上,系党委副书记徐翠丰老师致辞,对上一届研会的工作给予了充分的肯定。接着,上一届研会主席胡丹艳作2015-2016学年度研究生会工作述职。

 

在上一届研会干部对研会各职务职责、研会换届选举的细则作了详细介绍后,来自于文物与博物馆、世界史、中国史专业的新一届研会候选人殷天杰、曹媛媛、麦永全、麦殷闻和贾继航同学依次上台进行了竞选演讲,并接受了提问,现场气氛活跃积极。这批候选人各有所长,就读本科期间学干工作经验丰富、成绩斐然,其中贾继航同学多才多艺,在现场即兴演唱了京剧片段,获得老师和同学的一致好评。

 

秉着公平、公正的选举原则,这次选举采用直接、差额选举的方式,由同学投票选定研究生会成员。经统计票数后,五位候选人均高票当选,组成了新一届研究生会,具体分工如下:

研究生会主席  麦永全

秘书处秘书长  曹媛媛

学术部部长    麦殷闻

文体部部长    贾继航

宣传部部长    殷天杰