你现在的位置: 首页 > 学生园地 > “史地YUE跑”活动回顾

“史地YUE跑”活动回顾

发布日期:2017-05-14 | 作者:历史学系 | 来源:历史学系

    2017年4月24日-5月12日,响应学校体育部的号召,我系与历史学系(珠海)、地球科学与工程学院联合举办长跑活动,每晚21:00-22:00在珠海校区田径场展开主题为“史地YUE跑”的长跑活动。
    为提高同学们参与夜跑活动的积极性,本次夜跑采取打卡积分的形式,以最后积分高低进行排名;可选择个人跑或集体跑,而集体跑会有一定加分,以鼓励同学们每天按时坚持夜跑。本次活动吸引了不少同学参与,同学们共同坚持、锻炼身体、舒缓身心。
    生命在于运动,只要有一双合适的鞋子和一颗热爱运动的心,就可以迎风奔跑起来。此次活动帮助同学们在跑步中放松身心,锻炼身体,养成勤锻炼的良好习惯。虽然“史地YUE跑”活动暂时告一段落,但希望同学们奔跑的步伐永不停歇,坚持锻炼,遇见更好的自己!