你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 2017届毕业生离校材料及证书发放工作的通知

2017届毕业生离校材料及证书发放工作的通知

发布日期:2017-06-27 | 作者:历史学系 | 来源:

各历史学系2017届毕业生:
    为确保我院各2017届毕业生(含港澳台生、定向生、委培生)毕业离校工作顺利开展,现将有关离校手续及领取相关证书、材料等事宜通知如下:
    1.6月30日前登陆离校系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt/)办理相关手续,30号之前务必完成。系统显示为必要的:“还清图书”、“缴清学宿费、医保费”、“退宿情况”项目须呈现√状态。
    2.毕业生需持学生证、需要归还的学位服及其他借用的公物来办理离校事宜,否则不予办理。若因故不能有本人前来办理的,需备齐相关材料应领取人亲笔书写的委托书、委托人与被委托人身份证复印件及上述相关材料前来办理。若学生证遗失,遗失学生证者应先写好学生证丢失说明才能领取毕业证、学位证。
    3.6月30日当天领取毕业、就业材料及毕业证、学位证的流程可见下述附表。
    未尽事宜,可询历史学系学工办020-84110301。

中山大学历史学系学生工作办公室
2017年6月27日

办理流程附图: