你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 我系2017-2018学年度研究生会顺利换届

我系2017-2018学年度研究生会顺利换届

发布日期:2017-09-14 | 作者:历史学系 | 来源:历史系研究生会
  
 
2017年9月1日,中山大学历史学系2017-2018学年度研究生会纳新面试在永芳堂一楼109教室顺利举行。2016-2017学年度历史学系研究生会部分成员以及报名参加面试的2017届研究生新生出席了本次会议,本次面试由系研究生会主席麦永全主持。
会上,系研究生会主席麦永全首先对参加面试的硕士一年级同学表示欢迎,而后对2016-2017学年度系研究生会工作做了简要回顾。
上年度工作回顾结束后,会议推进至下一环节:由上一届研会干部对研会各部门职责、面试要求等细则进行介绍。随后,来自中国史、世界史和文物与博物馆专业的各位候选人依次进行了竞选报告,展示各自丰富的学生工作经历及特长,并接受上一届研会成员的提问。
 
秉着公开、公平、公正及差额选举的原则,经面试遴选并公示,选出九位成员,具体分工如下:
主席团:麦永全(主席),贾继航(副主席)
秘书处:文彦斐(秘书长)
学习部:叶志超(部长),单超男(副部长)
文体部:李  幸(部长),朱明道(副部长)
宣传部:陈晓燕(部长),陈娟娟(副部长)