你现在的位置: 首页 > 学生园地 > “相约康乐,史说永芳” ----2017级历史学系研究生联谊晚会成功举办

“相约康乐,史说永芳” ----2017级历史学系研究生联谊晚会成功举办

发布日期:2017-09-22 | 作者:陈晓燕 | 来源:

    2017年9月6日晚7点,我系研究生会为2017级研究生新生筹备了以“相约康乐,史说永芳”为主题的联谊晚会。除了17级新生,部分高年级同学亦出席本次晚会。



(17级联谊晚会集体留影)

    本次晚会于永芳堂三楼讲学厅举办。我系研会在本次晚会中为同学们精心准备了击鼓传球,一块五毛,Dictation,你画我猜等一系列游戏。这些游戏的目的旨在促进同学们的相互了解,同时为大家提供一个自我展示的平台。



(击鼓传球自我展示)


(一块五毛游戏)



(Dictation游戏时间)


(你画我猜)

    本次活动在第三轮幸运抽奖之后接近尾声,但是并未就此结束,系研会还为同学们准备了"自嗨时刻"的潮流游戏:狼人杀,谁是卧底,我是国王等。



    晚上10点,主持人宣布联谊活动到此结束,同学们互加微信好友并拍照留念。
    开学伊始,不少同学初临陌生的环境,难免会有不适。本次活动旨在消除同学们的陌生感,增进相互的情谊。系研会今后将在同学们的支持下继续努力,以促进同学们全面发展为宗旨,举办更多为同学们喜闻乐见的活动。

                                                                                                                          摄影:贾继航