你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 历史学系关于2018年广东省来粤留学生奖学金推荐人选的公示

历史学系关于2018年广东省来粤留学生奖学金推荐人选的公示

发布日期:2018-06-20 | 作者:历史学系 | 来源:
       根据《广东省教育厅关于做好2018年度省政府来粤留学生奖学金初评和推荐工作的通知》(粤教外函〔2018〕147号)的要求,结合学校学生工作管理处相关评审细则,我系拟推荐 CHE HUANG(黄澈)(硕士三年级)、ALEXANDER NG HUANG(吴晋明)(本科二年级)为本年度该项奖学金候选人,特此公示。

      
公示期间对推荐结果有异议者,可通过来电、来信、来访等方式反馈意见。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。公示结束后,我系将推荐结果报学生工作管理处审核,最终结果以学校公示为准。

 

公示时间:2018年6月20日至6月22日
受理单位:历史学系
联系人:周老师
联系方式020-84110301  lsxgb330@163.com

 

 

 

       中山大学历史学系

        2018年6月20