你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 关于《历史学系本科生奖学金综合素质测评方案(2018年6月修订版)》的公示

关于《历史学系本科生奖学金综合素质测评方案(2018年6月修订版)》的公示

发布日期:2018-06-21 | 作者:历史学系 | 来源:
 各位同学: 

   根据《学生处关于组织开展2017-2018学年中山大学院(系)本科生奖学金综合素质测评方案制订(修订)工作的通知》等相关要求,《历史学系本科生奖学金综合素质测评方案(2018修订版)》在现行综合素质测评方案基础上,围绕我校“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养方针修订产生。经过广泛征求老师和同学的意见、多次修订完善、党政联席会议评议通过,于5月15日-20日予以公示。结合公示期间收到的改进建议,在5月-6月期间,经讨论审议,对相关条款进行细化、改进,现将《历史学系本科生奖学金综合素质测评方案(2018年6月修订版)》予以公示。

   公示时间:2018年6月21日-25日
   受理单位:历史学系学生资助评审工作小组

公示期间对本方案有异议者,可通过来电、来信、来访等方式反馈意见。反映情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。公示结束后,我系将提交本方案至学生工作管理处审核,作为2017-2018年度历史学系本科生奖学金综合素质测评方案。

联系人:周老师
联系方式:84110301 lsxgb330@163.com

                                                                                                                                           历史学系 
                                                                                                                                     2018621


 


相关附件:
1、历史学系本科生奖学金综合素质测评方案(2018年6月修订版).pdf