你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 关于增补历史学系2018年“好榜样升学奖励金”获奖者的公示

关于增补历史学系2018年“好榜样升学奖励金”获奖者的公示

发布日期:2018-06-27 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据《中山大学历史学系“好榜样升学奖励金”资金管理办法》和《中山大学学生奖励管理规定》、《中山大学学生资助管理规定》的相关规定,经评定,现增补我系2014级陈宁(学号:143260052018“好榜样升学奖励金”获奖者现予以公示。

公示期间对推荐结果有异议者,可通过来电、来信、来访等方式反馈意见。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。本次评审结果的最终解释权为历史学系校友基金优秀学生奖励评选小组

 

  公示时间:2018627日至201871

受理单位:历史学系校友基金优秀学生奖励评选小组    

联系人:周老师

  联系电话:84110301   lsxgb330@163.com

 

 

 

         中山大学历史学系

          2018627