你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 中山大学历史学系团委、学生会2018-2019年度换届大会顺利落幕

中山大学历史学系团委、学生会2018-2019年度换届大会顺利落幕

发布日期:2018-07-03 | 作者:历史学系 | 来源:
        2018622日下午19点整,中山大学历史学系团委、学生会2018-2019年度换届大会于第三教学楼109课室顺利召开。历史学系大一、大二的全体学生都出席了会议并参与投票。

换届大会在庄严肃穆的国歌声与中山大学校歌声中拉开帷幕,之后历史学系辅导员周慧春老师进行了致词,肯定了大一、大二的学生干部在过去一年的工作成果,同时表达了对新一届团委、学生会成员的期待与厚望。随后,团委副书记刘锦雯、学生会主席周炳讯先后进行述职,总结了过去一年团委和学生会工作的成绩和不足,并提出了切实的建言。

 

(图为  团委副书记刘锦雯)

 

(图为 学生会主席周炳讯)

秉着公平、公正的选举原则,换届大会安排了候选人依次发表竞选演讲,各位团委、学生会候选人依次上台向大家展示了自己丰富的工作经历、能力特长以及对未来工作的规划与展望,并依次接受了台下嘉宾的提问。全部候选人竞选完毕后,历史学系大一、大二全体学生进行匿名投票参与选举的同学们纷纷投出宝贵而庄严的一票。随后,工作人员统计票数将投票结果公布,宣布了当选的20位团委和学生会干部。

换届选举结果如下:

团委

副书记:黄佩慈

常委:吴振锋、许斯莹

组织部部长:许婕

组织部副部长:储伟

实践部部长:潘志坚

宣传部部长:罗嘉炀

创新就业服务部部长:吴思彤

 

学生会

主席:陈宇鸿

秘书长:何垚

副主席:程子琳、黄陆端

秘书部部长:王子木

宣传部部长:李旭炜

体育部部长:陈浚林

外联部部长:朱振泽

学术部部长:段子杨

生活部部长:陈宛钰

文娱部部长:黄韵芝


(图为 与会历史学系团委、学生会成员合影)

希望当选的历史学系团委和学生会的学生干部在新的工作岗位上能够各尽所能、各展所长,不负老师和同学们的厚望,不忘初心,砥砺前行!