你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 2017-2018年度中山大学历史学系优秀学生干部评选结果公示

2017-2018年度中山大学历史学系优秀学生干部评选结果公示

发布日期:2018-07-29 | 作者:历史学系 | 来源:
      为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部工作积极性,树立榜样,更好地发挥模范带头作用,我系于近期开展优秀学生干部评选工作。经个人申请、民主推荐、系评优小组评议审核,我系拟表彰一批优秀学生干部,现将评选结果公示:

 

  刘锦雯、娄森浩、陈宇鸿、杜翼、何垚、黄佩慈、刘浦源、吴振锋、应泽园、陈宛钰、
  程子琳、储伟、段子杨、黄陆端、李旭炜、潘志坚、乌力扎巴依尔
·艾文丽、许婕、许斯瑩

 

  公示期间对推荐结果有异议者,可通过来电、来信、来访等方式反馈意见。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名。

 

公示时间:2018729-2018731

受理单位:历史学系学生工作办公室

联系人:周老师

联系电话:020-84110301

邮箱:lsxgb330@163.com

 

                                        

                 历史学系

                                       2018729