你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 历史学系2016届毕业生离校手续办理须知

历史学系2016届毕业生离校手续办理须知

发布日期:2016-06-12 | 作者:历史学系 | 来源:
1.关于离校系统:6月6日起可登陆离校系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/lxxt/)办理相关手续(退还图书及借书证、清还学费、住宿费等欠款),20号之前务必完成。系统显示前四项(必要):医保、学费、退宿、还书项目须呈现√状态。
2.6月22日下午3—5点内,在永芳堂一楼归还学位服。归还学位服后,领取《学位服归还证明》(未租借学位服的,请自拟一份《未租借学位服证明》,班长签字确认即可。)未归还学位服的,不能办理后续事宜。
3.6月24日上午9-11点到永芳堂一楼大厅和接待室进行毕业离校手续的集中办理。凭上述《证明》领取就业材料(报到证、户口迁移证、暂缓就业协议等),领完后发放《领取证件通知》 。凭该《通知》,领取学位证与毕业证。
特别提示:离校手续十分重要,请务必按时按要求办理!
附:离校手续“一条龙”办理示意图:

未尽事宜,请咨询倪老师:84110301 黄老师:84113120