你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 信息通报 > 关于开展第十二届广州杰出青年评选活动的通知

关于开展第十二届广州杰出青年评选活动的通知

发布日期:2012-01-20 | 作者:历史学系 | 来源:
各区(市)团委、青联,市直机关团工委,各直属团组织,青年社团,各有关单位:

       广州杰出青年评选活动自1988年开展以来,已深入人心,在广大青年中产生了巨大的反响,引起了社会各界的广泛关注。特别是从1992年第四届开始,该活动由市政府名义表彰,现已成为社会认同度较高的一项授予杰出青年人才的荣誉。

       为 深入贯彻落实省委十届十一次全会和市第十次党代会、市委十届一次全会精神,选树在深入贯彻落实发展观,全面建设国家中心城市,走新型城市化发展道路的进程 中有突出业绩、作出重大贡献,富有时代精神面貌的杰出青年人才,积极宏扬“敢想会干为人民,和谐包容共分享”的广州亚运精神,引领广大青年坚持低碳经济、 智慧城市、幸福生活的城市发展理念,进一步激励、教育和引领广大青少年坚定理想、锐意进取、攻坚克难,为率先转型升级、建设幸福广州贡献青春力量,共青团 广州市委员会、广州市青年联合会定于2012年1至4月开展第十二届广州杰出青年评选活动。

       现将《第十二届广州杰出青年评选活动方案》(以下简称《方案》)印发,请严格按照方案要求,做好评选活动的组织推报工作。

       请各单位高度重视,积极推荐优秀青年参加评选。推报过程中,要注重加强宣传引导,努力使评选活动成为举荐优秀青年典型、宣传先进青年事迹、培养青年人才和弘扬时代精神的重要工作载体,使更多的青年在评选过程中能受到教育,立志成才。

       人选推报材料请于2012年2月20日前寄(送)至团市委联络部(市青联秘书处)。

联系人:梁帧、陈志强
地址:广州市人民北路875号502室
邮编:510170
电话:(020)81363306、13826061226、13430237199
传真:(020)81363436、81362458
电子邮箱:gz_jieqing2011@126.com
共青团广州市委员会 广州市青年联合会
2012年1月20日

相关附件:
1、第十二届广州杰出青年评选活动方案