你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 信息通报 > 关于选派我系优秀学生参加“‘天下为公’两岸行”系列活动的通知

关于选派我系优秀学生参加“‘天下为公’两岸行”系列活动的通知

发布日期:2012-05-14 | 作者:历史学系 | 来源:
历史学系各位同学:

        我系将选派部分优秀学子参加由孙中山基金会主办的“‘天下为公’两岸行”系列活动。该活动以“缅怀孙中山伟绩,传承孙中山精神”为主题,通过两岸大学师生的交流、座谈,以及两岸社会的实地考察,亲身体验民众的生活,加强两岸青年交流。该活动分两条线路,各线路的名额、费用如下:

        台湾线:时间为7月16日—21日,名额为9名。参加者需自负往返机票费用,约为1600元。

        国内线:时间暂定为7月8日—13日,名额暂定为9名。参加者无需支付费用。该线路具体通知尚未发正式通知,届时以孙中山基金会所发正式通知为准。

        应届毕业生不能报名参加该活动。2011级、2010级本科生因需参加第三学期军训和教学实践课程安排故不优先推荐。台湾线因统一办证的原因,优先推荐户籍在广州市的同学。

        请意愿申请的同学于2012年5月16日17:00前将报名表(见附件)发至邮箱:342783712@qq.com,并于5月18日前将家长同意书(可用传真件)交至我系学工办。每位同学只能报名参加一条路线的活动。若报名人数超过规定名额,将择优推荐。报名表见附件。

相关附件:
1、报名表