你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 信息通报 > 历史学系2014届团总支、学生会(南校区)换届结果公示

历史学系2014届团总支、学生会(南校区)换届结果公示

发布日期:2014-10-10 | 作者:历史学系 | 来源:
          历史系团总支、学生会根据《中山大学历史系团总支学生会选举细则》,对选举候选人进行了资格审查,并在2014926日晚上700在永芳堂召开了历史系学生代表大会,在大会中进行了历史系2014届团总支、学生会换届选举,根据现场投票的票数选出了10名候选委员。于当晚,经过讨论商议后,选出历史学系(南校区)新一届团总支委员、学生会主席以及各部门部长。

 

        现名单公示如下:

 

       团总支

       书记刘伊娃

       副书记:刘江维

       组织委员:李威

       宣传委员:张彩君

 

       学生会

       学生会主席:陈嫦华

       秘书长:李欣凌

       学术部部长:容易

       文娱部部长:徐柏杨

       体育部部长:谢绍煌

       网宣部部长:张晓倩

       生活部部长:黄韵芯

 

      

本公示截止时间为20141017日,如有异议,请将意见反馈至任虹老师,联系方式:QQ305011551 电话:010-8411029284111008

 

 

 

 

中山大学历史学系团总支 学生会

20141010