你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 奖助困补 > 历史学系关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知

历史学系关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知

发布日期:2015-08-27 | 作者:历史学系 | 来源:

各位研究生同学:

按照中山大学研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》要求,历史系2015年奖助金评审工作正式启动,现将有关具体工作程序通知如下:

一、2014年录取并入学的参评教育奖助金的研究生,请按照通知要求于83017点前在指定系统完成个人申请,表格务必详实填写,并请导师在83117日之前审核完毕(申请、审核操作方式详见中山大学研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》的附件23)。

二、2013年及之前录取的参评教育奖助金的研究生,请按通知要求填写《中山大学2015学年研究生教育奖助金申请审批表》(见中山大学研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》的附件45),经导师本人签字后,于83117点前提交纸质版至永芳堂119学工办。

三、系奖助金评审工作小组将按照规定召开初评会议后,公示初评结果,然后上报学校终审。

四、中山大学研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》文件及附件链接为:http://graduate.sysu.edu.cn/gra08/g08k/22809.htm

中山大学历史学系

2015826