你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 奖助困补 > 历史学系2015学年研究生奖助金评审名单公示

历史学系2015学年研究生奖助金评审名单公示

发布日期:2015-09-04 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》的要求,我系研究生奖助金评审委员会于2015年9月2日召开了历史学系2015学年研究生奖助金评审会议。委员会根据参评学生的课业表现、科研创新能力、学术发展潜力以及已经公开发表的科研成果等综合情况,按研究生院下达给我系的奖助金分配名额,审议评定出历史学系2015学年研究生奖助金奖助金获选人,现将名单公示如下:

        1.  2013年及之前录取的参评教育奖助金的学生名单无被取消或新增的情况。
        2.  《历史学系2015学年研究生奖助金候选人名单(2014年录取并入学)》(详见附件中的名额分配表)。

        公示期为2015年9月4日至2015年9月6日。如有不同意见或有质疑,请在公示期内反馈至历史学系二楼教务办。联系人:黄欣,联系电话:84113120。

        本次评审结果的最终解释权为历史学系研究生奖助金评审委员会。

历史学系研究生奖助金评审委员会
2015年9月4日

相关附件:
1、历史学系2015学年研究生奖助金候选人名单(2014年录取并入学)