你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动 > 2018年中山大学历史学系优秀大学生夏令营录取名单及日程安排

2018年中山大学历史学系优秀大学生夏令营录取名单及日程安排

发布日期:2018-06-19 | 作者:历史学系 | 来源:
        截至6月10日,我系共收到来自全国各高校优秀本科生报名材料179份,根据申请人学业成绩、科研潜力、所获荣誉及报考研究方向,综合评议,确定拟录取营员68人。具体名单及注意事项通知如下:

一、拟录取名单(共68人)
林品君、梁婷婷、李晶晶、韩梓贇、姚玥、渠雨桐、刘洁颖、侯雅涵、周新楠、葛楚君、郭娴怡、钟同玲、李明真、罗文雨、李江岚、尹佳楠、曹臣英、张柯、陆星宇、李陆鹏、杨丰宁、周宁、李晓雪、黄海、李振、王苏佳、彭佳成、周元曦、袁凯旋、郭恬薇、杨锦鸿、张雪、蒋蓉芳、唐鹤娜、梁众、何昕、王叶伟、曾臻、宋文菲、王鹏、宋雪怡、孙沁怡、李星皓、刘文也、袁尚、高喆、陈双志、李楚楚、吴宗纯、杨雪儿、李正一、黄夏东、张琪、魏静怡、梁馨丹、刘奕程、卢姗、阮倩晴、高新雅、肖胜文、冯冰儿、杨心仪、龚苗、程飞扬、王诗豪、张书涵、廖珺霏、刘芷绮

如有学员放弃入营资格,将电话通知补录取同学。

二、日程初步安排(详见附件)

三、经批准录取的同学请按照日程安排的要求,按时报到。如因特殊情况不能参加本次夏令营,请务必于6月25日前联系相关老师。

四、参加此次活动的外埠同学请将您到达及离开广州的具体时间、车次等信息按照附件《2018年中山大学历史学夏令营信息收集表》于6月25日前填好后发送至邮箱 hssxly@yeah.net。(建议同学校、同城市的同学结伴而行,注意人身和财物安全!乘车票根请务必保存好,去程车票于报到时交予我系,返程票于活动结束后两周内寄回我系,否则不予报销。往返站点限学校或家庭地址。)我系将为营员提供在营期间食宿费用(住宿安排在学校附近酒店,广州本地高校(包括中山大学各校区 )学生、家庭住址为广州市区的学生原则上不提供住宿)。

五、请务必于6月22日前加入“2018中大史学夏令营”QQ群,方便大家沟通与联系,群号:801397602。请使用真实姓名入群,否则不予审批。入群后请更改备注名为:学校-真实姓名

六、活动联系人:黄老师
联系电话:020-84113120;电子邮箱:huangx93@mail.sysu.edu.cn

未尽事宜,请大家在QQ群留言,收到后会统一进行解答。

中山大学历史学系
2018年6月19日


相关附件:
1、2018年中山大学历史学夏令营信息收集表
2、2018年中山大学历史学优秀大学生夏令营日程安排(暂定)