你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 学生活动 > 历史系2015级团支部开展素质拓展趣味运动会

历史系2015级团支部开展素质拓展趣味运动会

发布日期:2016-03-13 | 作者:纪展鸿 | 来源:历史学系学工办
        为鼓励引导同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,真正“动”起来、告别“宅生活”,2016年3月13日上午,我系2015级团支部在珠海校区风雨球场开展了一场别开生面的素质拓展趣味运动会。
        在经过一轮集体运球过障碍的热身运动后,同学们分成了三队,开始了有趣而激烈的竞赛。比赛分为“报纸履带”、“纸小力气大”、“杯水传心”、“保护鸡蛋”四个环节,在热烈、有序的氛围中进行。同学们在比赛过程中团结协作、倾情参与,充分展现了大家较强的动手能力与协调能力。尤其是在“报纸履带”和“杯水传心”的环节中,同学们不仅在欢快的氛围中展现了随机应变的能力,也逐渐形成了协调一致的团队默契。
        此次活动,不仅锻炼了同学们的身心素质,培养了团队合作精神,也进一步活跃了支部的氛围。

(通讯员:纪展鸿)