你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 2017级历史学系非定向全日制博士研究生奖助金评审名单公示

2017级历史学系非定向全日制博士研究生奖助金评审名单公示

发布日期:2017-05-23 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据研究生院《关于做好2017级研究生奖助金评审工作的通知》要求,我系研究生奖助金评审委员会于2017年5月22日召开了2017级历史学系博士研究生奖助金评审会议。委员会根据考生初试、复试的表现,并综合考虑其复试过程中体现出的科研创新能力、学术发展潜力等情况,按研究生院下达给我系的 2017级研究生奖助金分配名额,审议评定出历史学系2017级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金获选人,现将名单公示如下,公示期为2017年5月23日至2016年5月25日。如有不同意见或有质疑,请在公示期内反馈至历史学系二楼教务办。联系人:黄欣,联系电话:84113120。
        本次评审结果的最终解释权为历史学系研究生奖助金评审委员会。

历史学系2017级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金获选人名单(排名不分先后):

一等奖助金(优生优培2人)
张子健、蒋明

二等奖助金(8人)
王晓真、周坤、郭卫星、韩燕仪、张建宇、芮骏宇、韩雪飞、敬敏

三等奖助金(16人)
蒋振泽、聂阜江、李素云、李培娟、马文睿、刘巳齐、廖越、段仁波、赵晓芬、赵曜、段美欣、陈志月、李自豪、李干、周大程、庄泽虹


历史学系研究生奖助金评审委员会
2017年5月23日