你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 历史学系2018年博士研究生招生拟录取结果

历史学系2018年博士研究生招生拟录取结果

发布日期:2018-05-15 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据研究生院《关于做好2018年博士研究生复试录取工作的通知》的要求,我系于2018年5月14日上午召开了博士研究生招生工作会议,系博士研究生招生工作组根据考生初试、复试的表现,研究生院下达的招生名额及导师招生指标,分专业、方向,按照总成绩从高分到低分依次确定拟录取名单(具体录取结果详见附件)。

        分专业、方向具体划分为:
        1)中国史专业:中国古代史方向;
        2)中国史专业:中国近现代史方向;
        3)世界史专业。

        请获得拟录取资格的考生加入历史学系“2018拟录取研究生群”(QQ群号:231550673)。
        入群后,将与考生核对地址,并寄送政审表及调档函(请务必在5月18日前入群)。

        如有疑问,请致电020-84113120或至模范村515栋教务办咨询。


相关附件:
1、历史学系2018年博士研究生拟录取结果