你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 历史学系2018级博士研究生奖助金推荐名单公示

历史学系2018级博士研究生奖助金推荐名单公示

发布日期:2018-06-05 | 作者:历史学系 | 来源:
        根据研究生院《关于做好2018级研究生奖助金评审工作的通知》要求,我系研究生奖助金评审委员会于2018年5月31日召开了2018级历史学系博士研究生奖助金评审会议。委员会根据考生初试、复试的表现,并综合考虑其复试过程中体现出的科研创新能力、学术发展潜力等情况,按研究生院下达给我系的 2018级研究生奖助金分配名额,审议评定出历史学系2018级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金获选人,现将名单公示如下,公示期为2018年6月5日至2018年6月7日。如有不同意见或有质疑,请在公示期内反馈至历史学系教务办。联系人:黄欣,联系电话:84113120。
        本次评审结果的最终解释权为历史学系研究生奖助金评审委员会。

历史学系2018级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金获选人名单(排名不分先后):

一等奖助金(优生优培1人)
郭思成

二等奖助金(9人)
唐玥、张爱萍、胡晓旭、陈海立、方子潇、江家欣、胡锐颖、刘菲雯、李晓嘉

三等奖助金(12人)
陈鹏飞、李亮、杨凡舒、李欣蕾、赵文茹、全荃、徐丽飞、谢乐、肖文远、耿李健、陈丽华、苏太华

历史学系研究生奖助金评审委员会
2018年6月5日