你现在的位置: 首页 > 校友之家 > 校友会简介 > 中山大学历史学系校友分会简介

中山大学历史学系校友分会简介

发布日期:2012-10-19 | 作者:历史学系 | 来源:
成立时间:2012年

分会介绍:
历史学系校友会于2012年3月17日召开学院第一次校友代表大会,正式确立历史学系校友会的组织架构。本会为中山大学历史学系校友自愿组织的联谊性、非营利性组织,旨在加强校友之间及校友与母校、历史学系之间的联系,团结和服务广大校友,为母校和历史学系的建设和发展贡献力量。历史学系校友会将开展校友联谊活动,加强校友间、校友与母校、历史学系之间的联系和交流等活动,在人才培养、教学科研、学科发展等方面,为母校、历史系提供各种形式的帮助;开展校友之间在教育、科研、文化等方面的协作与交流,组织校友进行学术交流、科研合作、教育开发、师资培训、科教咨询等活动,支持校友事业发展;筹集、运作中山大学历史学系校友基金,支持母校、历史学系的发展和为校友活动的开展提供服务和支持。

组织架构:
名誉会长:胡守为、徐少华、吴沙、陈玉环、沙力铭
会 长:陈树良
副 会 长:金雨雁、曾宪志、陈永生、周 恩、梁耀斌、陈金龙、吴义雄、赵立彬
秘 书 长:任 虹

联系方式:
任虹 020 84113120 贾虹 020 84110313

分会主页:
http://history.sysu.edu.cn/