你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 第十二届历史人类学高级研修班开班

第十二届历史人类学高级研修班开班

发布日期:2018-08-25 | 作者: | 来源:

     
       2018年历史人类学高级研修班于2018年8月21日在浙江省遂昌县开班,这届研修班由香港中文大学-中山大学历史人类学研究中心、北京大学人文社会科学研究院和遂昌县人民政府合作主办,浙江大学地方历史文书编纂与研究中心、遂昌县文广新局承办。参加研修班的学员来自哈佛大学、芝加哥大学、北京大学、清华大学、浙江大学等20余所大学的历史学、人类学、社会学、建筑学等学科的研究生和青年教师,来自香港中文大学、台湾交通大学、中山大学、北京大学、厦门大学、浙江大学、复旦大学、深圳大学、中国人民大学、南昌大学等多所高校近20位学者担任研修班导师。研修班开班仪式与8月21日在浙江省遂昌县举办,开班仪式由中山大学历史人类学研究中心主任刘志伟教授主持,北京大学人文社会科学研究院院长邓小南教授委托院长助理韩笑先生开班辞,遂昌县副县长李建霞女士代表遂昌县人民政府致欢迎词,香港中文大学-中山大学历史人类学中心主任科大卫教授作主旨发言。