你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 师生情缘深似海——系领导及老五届系友慰问我系退休教师代表

师生情缘深似海——系领导及老五届系友慰问我系退休教师代表

发布日期:2018-09-18 | 作者:老五届系友、吴诗颖 | 来源:

 

浓浓尊师情,拳拳重教心。在第34个教师节到来之时,系领导谢湜主任、胡海峰书记及老五届系友探访我系退休教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
910日上午,我系领导谢湜主任、胡海峰书记上门探访慰问了我系张荣芳、姜伯勤、林家有三位老教授,并与老五届系友代表一同前往蔡鸿生老教授和胡守为老教授家里,代表我系老师、同学及系友们送上深切关怀和诚挚祝福。
       今年恰逢胡守为教授从教65周年、蔡鸿生教授从教60周年,也是68届同学毕业50周年。借此良机,老五届联谊会组织了联谊活动。参加这届联谊活动共有40多人,包括历史系领导、胡守为教授、曾担任我系党总支书记的黄义祥老师、陈树良老师及潘世义老师,以及30多名老五届学子,大家齐聚康乐园餐厅庆贺纪念。  
 
(系领导在张荣芳教授家中) 
 
(系领导在姜伯勤教授家中)

  
(系领导在林家有教授家中)

 
(系领导在蔡鸿生教授家中) 

  
(系友们为蔡教授送上由老五届系友联谊会黄赞发会长撰写、林雅杰同学书写的条幅)


  (系友们为胡教授送上由老五届系友联谊会黄赞发会长撰写、林雅杰同学书写的条幅)

 
  (系领导、老教授及老五届系友合影)

 
  (老五届联谊会执行会长招国富向大家致词)

 
 
(  系主任谢湜教授向大家敬茶致意)

 
 
 
 
   
(师生济济一堂,有说有笑、谈笑风生)

 
(大家笔下生花,写下对老师的祝福与感谢)