你现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 我系81级校友捐资设立“好榜样升学奖励金”

我系81级校友捐资设立“好榜样升学奖励金”

发布日期:2016-04-17 | 作者:历史学系 | 来源:历史学系学工办
        为有效推动本系优秀本科毕业生进入国内外高水平大学继续深造,历史学系81级校友特集体捐资设立“好榜样升学奖励金”,用于奖励毕业后成功进入国内外著名高校和国内著名科研院所攻读硕士或直接攻读博士学位的历史学系全日制应届本科生。 
        4月14日下午,历史学系“好榜样升学奖励金”签约仪式在永芳堂二楼贵宾室举行。历史学系系主任吴义雄老师与81级校友代表徐素琴参加了签约仪式。

历史学系“好榜样升学奖励金”签约仪式(左一:系主任吴义雄 右一:81级校友代表徐素琴) 
        81级校友表示,班主任唐维信老师在他们的大学时代,一直以“好榜样”精神激励他们,希望师弟师妹们能将这种精神传递下去,努力做升学的“好榜样”,要做大事,“为社会福,为邦家光”。
        奖励金评选条件还包括家庭经济困难、勤奋学习、热心公益等,每位获奖学生将获得一次性奖励人民币5000元。