你现在的位置: 首页 > 人事招聘 > 中山大学历史学系2017年招聘启事

中山大学历史学系2017年招聘启事

发布日期:2017-03-03 | 作者:历史学系 | 来源:
        为了适应中山大学教育事业进一步发展的需要,实现向世界一流大学迈进的战略目标,中山大学历史学系拟面向全球公开招聘以下人员,热诚欢迎海内外英才加盟。

        一、招聘岗位
      (一)教育部“长江学者奖励计划”特聘教授岗位
      (二)教育部“长江学者奖励计划”青年学者岗位
      (三)中山大学历史学系“百人计划”引进人才岗位
      (四)中山大学历史学系专职科研系列岗位 http://history.sysu.edu.cn/rsgz/21715.htm
      (五)中山大学历史学系博士后研究人员 http://rsc.sysu.edu.cn/PostDoctor/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=494

       二、招聘条件:
        1.教育部“长江学者奖励计划”特聘教授岗位
         年龄不超过55周岁;具有博士学位,在教学科研一线工作;海外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上职位或其他相应职位,国内应聘者应担任教授或其他相应职位。
        2.教育部“长江学者奖励计划”青年学者岗位
         年龄不超过45周岁;具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高级以上专业技术职务。
        3.中山大学“百人计划”引进人才岗位
         取得国内外知名大学博士学位;具有重要国际学术影响的领军人才或具有较高学术造诣的中青年杰出人才或具有较好发展潜力的青年学术骨干。
        4.中山大学专职科研系列岗位
         海内外知名高校或研究机构的优秀博士后或博士,或具有海内外知名高校或研究机构工作经历的人员。
        5.中山大学博士后研究人员岗位
         年龄在35岁以下,毕业年限不超过两年,具备较高的学术水平和较强的科研能力的海内外优秀博士。

        三、 招聘流程
     (一)应聘者提交个人学术简历,内容可参照《中山大学历史学系职位申请表》附件1要求提供,填写《中山大学历史学系职位应聘汇总表》附件2,邮件发至历史学系联系人邮箱。
       (二)经本系资格小组审核后,由工作人员与应聘者联系,填写相应表格,并附上相关佐证材料。
       (三)本招聘信息常年有效,应聘者可随时申报。学校将根据人才引进相关程序进行评审,并通知审议结果。

      
        四、 联系方式
        联 系 人:赖老师
        联系电话:+86(020)84110305
        邮箱地址:laixf@mail.sysu.edu.cn

        若您需要进一步深入了解,欢迎来电来函咨询。
 


相关附件:
1、附件1 中山大学历史学系职位申请表(新)
2、附件2 中山大学历史学系职位应聘汇总表.xls
3、中山大学历史学系科研博士后招收计划.doc
4、专职科研系列人员岗位要求及招聘条件(20170220).xls