首页 > 新闻 > 比利时布鲁塞尔自由大学校长Didier Viviers教授来历史系与世界史师生讲座交流

2016年4月1日上午,比利时布鲁塞尔自由大学校长Didier Viviers教授在中山大学历史学系做了学术讲座,主题为“How to build a civic identity in Archaic Greece?”。Viviers教授通过考古发现的3D还原图和丰富多彩的陶器、钱币、遗址照片,向师生们展示了军事、法律、货币在古希腊时期公民身份构建中的重要作用。讲座后Viviers教授与世界史师生亲切交流,回答了大家的提问。